Wie aus DIALux evo gewohnt planen Sie in DIALux Mobile mit realen Produkten führender Hersteller. Zur Produktauswahl steht eine Onlinedatenbank mit einer komfortablen Suchfunktion und über 250.000 Produkten zur Verfügung. Ein Import von lokalen Photometrie-Dateien (ULD, LDT, IES) ist nicht möglich. Im Einzelfall kann es vorkommen, dass Hersteller oder Produkte in DIALux evo zur Planung zur Verfügung stehen, aber in DIALux Mobile nicht verfügbar sind. Dies ist eine Entscheidung des Herstellers. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall direkt an den betreffenden Hersteller.