Um sich zum ersten Mal bei DIALux Mobile anzumelden ist es zwingend notwendig, dass Sie ihre E-Mail-Adresse bestätigen. Nach Abschluss der Registrierung erhalten Sie einen Bestätigungslink per eMail, den Sie einmalig anklicken müssen. Ohne diese Bestätigung erhalten Sie beim Einloggen die Fehlermeldung "Ungültiger Login".

Bitte beachten Sie: Je nach Region kann es einige Minuten oder länger dauern, bis die E-Mail mit dem Bestätigungslink zugestellt werden kann. Bitte prüfen Sie außerdem Ihren Spam-Ordner.